您现在的位置:中国早晚报主页 > 娱乐财经 > 返回首页

黔灵山公园将暂停娱乐活动,实行封闭式管理,时间就在...

2019-09-28 20:22编辑:编辑07人气:


灵山公园暂停娱乐活动,实行封闭式管理时间就在...

9月25日,记者从贵阳市黔灵山公园管理处了解到,9月30日上午,将在黔灵山公园烈士纪念碑开展公祭活动。
通告
根据中共中央办公厅、国务院办公厅、中央军委办公厅关于做好烈士纪念日烈士公祭活动的有关要求,我省将于2019年9月30日上午在贵阳市黔灵山公园烈士纪念碑开展公祭活动。
为在庄严、肃穆、隆重的气氛中缅怀革命先烈,根据《贵阳市公园和绿化广场管理办法》,现将有关事项通告如下:
一、从2019年9月29日起对黔灵山公园黔灵湖烈士纪念碑广场(烈士公祭活动现场)实行封闭式管理。
二、2019年9月30日,暂停在黔灵山公园内开展娱乐健身及游船、游艺游乐等活动。
三、2019年9月30日上午,严禁与公祭活动无关的车辆进入黔灵山公园。请市民尽量不要前往黔灵山公园。确需进入黔灵山公园的,请绕行烈士纪念碑周边区域。

黔灵山公园将暂停娱乐活动,实行封闭式管理,时间就在...


据了解,为在庄严、肃穆、隆重的气氛中缅怀革命先烈,根据《贵阳市公园和绿化广场管理办法》,从9月29日起将对黔灵山公园黔灵湖烈士纪念碑广场(烈士公祭活动现场) 实行封闭式管理。
同时,9月30日,将暂停在黔灵山公园内开展娱乐健身及游船、游艺游乐等活动。此外,30日上午,还将严禁与公祭活动无关的车辆进入黔灵山公园,在此期间请市民尽量不要前往黔灵山公园,如确需进入黔灵山公园的,请绕行烈士纪念碑周边区域。
审 核:杨 文 任 珂
编 辑:吴 蓉
来 源:百姓关注
投稿邮箱:1614592304@qq.com
(来源:网络整理)

  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
微商大咖陆秀英最新吸粉引流干货分享

微商大咖陆秀英最新吸粉引流干货分享



返回首页