您现在的位置:中国早晚报主页 > 新闻专题 > 返回首页

上海品牌与浙江制造强强联手:长三角老字号创新基地今天揭牌

2019-09-28 20:02编辑:编辑07人气:


上海品牌与浙江制造强强联手:长三角老字号创新基地今天揭牌

9月28日,在长三角路演中心,长三角老字号、品牌举办“复兴老字号·共筑新辉煌”长三角一体化优质资源对接签约仪式,“上海品牌”与“浙江制造”强强联手,首批经浙江德清钢琴企业与上海钢琴厂携手打造的“施特劳斯”金边复古三角钢琴揭开“红盖头”。(一财)

(来源:网络整理)

上一篇:央视财经评论丨就业优先 如何发力?

下一篇:没有了



  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
雪龙号遭遇奇异自然现象 一夜间右舷现大冰山

雪龙号遭遇奇异自然现象 一夜间右舷现大冰山



返回首页