您现在的位置:中国早晚报主页 > 晚报看点 > 返回首页

10月1日晚广州焰火晚会期间 路段将有临时交通管制

2019-09-28 06:04编辑:编辑07人气:


10月1日晚广州焰火晚会期间 路段将有临时交通管制

10月1日晚广州焰火晚会期间 路段将有临时交通管制

  温馨提醒:焰火晚会将于当日20时至20时25分在琶洲会展中心对出江面举行

  新快报讯 记者何生廷 通讯员龚宣 交宣报道 广州市庆祝新中国70华诞焰火晚会将于10月1日(星期二)20时至20时25分在珠江广州市区河段(琶洲会展中心对出江面)举行。为确保焰火晚会的顺利进行及交通安全有序,活动期间广州交警将对现场和周边道路实施临时交通管制。交警部门提醒,活动期间,途经活动现场周边道路的车辆和行人请自觉遵守交通规则,以免造成周边交通拥堵,请前往现场观看焰火晚会的观众尽量选择乘坐公共交通工具。

  具体交通管制内容如下:

  一、10月1日零时至10月2日6时,以下范围除持有焰火晚会专用车证的车辆、执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车和区域内住户及单位车辆外,禁止其他车辆进入通行:临江大道(科韵路至车陂南路路段)、车陂南路(江源半岛小区出入口以南路段)。

  二、10月1日17时至21时30分,以下范围除持有焰火晚会专用车证的车辆、执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆进入通行:

  (一)珠江北岸地区:临江大道(马场路至车陂南路路段)。

  (二)珠江南岸地区:滨江东路(广州塔路段)、阅江路、琶洲村新马路(科韵路至暄悦东街路段)。

  三、10月1日17时30分至21时30分,以下范围除持有焰火晚会专用车证的车辆、执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车和区域内住户及单位车辆外,禁止其他车辆进入通行(以下范围不含华南快速干线):

  (一)珠江北岸地区:东至车陂南路(黄埔大道以南路段;含车陂南路,不含科韵路)、南至临江大道(含)、西至马场路(不含)、北至黄埔大道(不含)的范围。

  (二)珠江南岸地区:东至琶洲村新马路(含),南至新港东路(不含)、琶洲大道西(含)、双塔路(不含)、艺洲路(不含),西至艺苑路(含),北至滨江东路(广州塔路段)、阅江路(含)、琶洲村新马路(含)的范围。

  四、10月1日17时30分至21时30分,以下范围禁止危化品运输车辆和大型货车进入通行,并视情况对其他社会车辆采取临时交通管控和分流措施:

  东至环城高速(不含),南至新滘路(不含),西至广州大道(含),北至天河路(含)和中山大道(含)的范围;上述范围不含华南快速干线。

  五、琶洲大桥、华南大桥、猎德大桥、广州大桥将视交通情况实施临时交通管制。

10月1日晚广州焰火晚会期间 路段将有临时交通管制

(来源:网络整理)

  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
母伴通奶汤怎么样,是骗人的吗?

母伴通奶汤怎么样,是骗人的吗?



返回首页