您现在的位置:中国早晚报主页 > 热点聚焦 > 返回首页

上半年江西超八成新注册企业实现网上办理

2019-09-28 18:14编辑:编辑07人气:


上半年江西超八成新注册企业实现网上办理

图集

  新华社南昌9月28日电(记者郭杰文)为激发市场主体活力,江西全面推行企业注册登记“网上办、不见面、快递送”服务模式。今年上半年,江西通过网上办理企业注册登记76708户,占同期新注册登记企业总户数的80.83%。

  记者从江西省市场监督管理局了解到,办理企业注册登记可通过江西省企业登记网络服务平台在线申请,全程无须到登记窗口办理,无须提交纸质材料,审批后相关证照可免费进行快递寄送,减少企业来回往返时间,降低企业办事成本。

  据悉,江西目前从企业提交申请到企业名称核准的平均时间为15.4小时,办理注册登记的平均时间为8.3小时。

  在当前企业注册登记实现全程电子化,开通网络办照业务的基础上,江西下一步将推动专利申请、商标注册、工业产品生产许可等更多事项“一网通办”,进一步提高申请类政务服务网办率。

+1

上半年江西超八成新注册企业实现网上办理

责任编辑: 王頔
(来源:网络整理)

  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
四月王城 康师傅邀您赏国色天香品经典美味

四月王城 康师傅邀您赏国色天香品经典美味



返回首页